Ingin Berlangganan Artikel Blog ini via Email?

Masukkan Email Anda


belajar bisnis internet

Cara Mendaftar Liberty Reserve

Label:

Barusan saya baru daftar di lberty reserve nih. Sebenernya sih bukan buat saya, tapi buat ibu saya buat keperluan transfer online, khususnya buat withdrawl (menarik dana) dari TVI Express.

Sebenarnya gak susah-susah banget koq daftarnya. Bahkan bisa dibilang gampang banget. Cuma kayak daftar akun facebook kok. Saya aja malah tambah bingung kalo lhat tutorialnya. Syarat daftarnya sih asal punya email aja.

Kalo mo daftar langusng aja pergi ke situsnya di libertyreserve.com, guampang buanget daftarnya.
Semoga sukses,




Artikel Lain yang Mungkin Ingin Anda Baca :

3 komentar:
gravatar
mimien's world mengatakan...
13 September 2010 11.00  

waah..anak yang berbakti kepada orang tua nih...

thanks atas kunjungan ke http://mimiensworld.blogspot.com

thanks juga atas komentar yang diberikan. Semoga blog ini bisa berkembang pesat. Oke...lanjut jalan2 lagi yaaaah. Sukses buat kamu.

gravatar
YM mengatakan...
13 September 2010 12.06  

@mimien: thanks sobat. amin, semoga blog ini bisa berkembang. Sukses juga ya buat kamu...

gravatar
Mobile App Developers mengatakan...
5 Agustus 2015 12.49  

Hey keep posting such good and meaningful articles.

Posting Komentar

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkomentar.