Ingin Berlangganan Artikel Blog ini via Email?

Masukkan Email Anda


belajar bisnis internet

Kembali Menulis

Label:

Akhirnya.........

Aku bisa nulis di blog lagi nih. Setelah hampir setengah bulan vakum dari ngeblog, akhirnya bisa ngeblog lagi. Aku lagi sibuk kegiatan organisasi di skul sih sebenernya. Maklum, tahun ajaran baru. Jadi persiapan buat MOS juga nih.

Enaknya besok adek-adekku yang baru diajarin apa ya waktu MOS?




Artikel Lain yang Mungkin Ingin Anda Baca :

4 komentar:
gravatar
m2pcblog mengatakan...
19 Juli 2010 10.51  

sya dah memfollow blog mu friend.....
n klo bisa sya mau ngajak tukaran link nie.. bisa gak.. klo emang bisa langsung aja pasang linknya saya di blognya friend...
soalnya linknya frien dah saya pasang di blog'x saya...
ok..
salam kenal & salam sejahtera

gravatar
Blog Pengembangan Diri mengatakan...
22 Juli 2010 08.07  

menulis itu ibarat mengasah pisau kecerdasan kita mas, dia harus dijalani dan dilakukan secara konsisten dan persisten,,,tidak bisa sekali jadi langsung mengharapkan hasil yang bagus mas :) salam kenal yah :D

Download Kumpulan e-Book Gratis

gravatar
Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan...
1 Agustus 2010 09.21  

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

gravatar
YM mengatakan...
13 September 2010 12.36  

@m2pcblog: ok gan. aq da folback blogmu. salam kenal juga ya..

@blog pengembangan diri: stuju banget gan, menulis meningkatkan kecerdasan, salam kenal ya

@download ebook: terima kasih kembali

Posting Komentar

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkomentar.