Ingin Berlangganan Artikel Blog ini via Email?

Masukkan Email Anda


belajar bisnis internet

Autoresponder Gratis dari Freeautobot

Label: ,

Autorespnder adalah tool yang digunakan oleh para internet marketer untuk mengirimkan pesan/email secara otomatis kepada para subscribernya. Misalnya gini, saya mendaftar di newsletter blog marketing cerdas. Kemudian saya akan mendapatkan email secara berkala dari si empunya blog itu. Dan dia mengirimkan email itu secara otomatis ke semua subscribernya.

Autoresponder sangat dibutuhkan untuk menjalin hubungan dengan leads/calon customer anda. Selain itu, anda juga bisa tetap melakukan follow up kepada customer anda dan menghasilkan lebih banyak penjualan. Ingat! Lebih banyak penjualan = lebih banyak profit. Dan itu semua bisa anda lakukan dengan bantuan autoresponder.

Karena fungsinya yang sangat berguna ini, biaya sewa autoresponder cukup mahal. Untuk autoresponder professional, biaya sewa yang paling murah adalah $ 18/bulan atau sekitar Rp170rb/bulan.

Bagi para pemula (termasuk saya,he), menyewa autoresponder professional tentu masih harus dipikir-pikir lagi, (takutnya nanti pemasukan gak seimbang sama pengeluaran,hehe). Namun saya akhirnya menemukan sebuah solusi untuk sobat yang pingin autoresponder gratis.

Ada sebuah autoresponder gratis yang bagus menurut saya, namanya freeautobot. Layanannya cukup bagus dan tidak ada iklan. Silahkan sobat langsung cek aja ke situsnya di freeautobot.com. Untuk cara mendaftar freeautobot dan tutorialnya akan saya posting di postingan selanjutnya ya.

Keep fighting…




Artikel Lain yang Mungkin Ingin Anda Baca :

12 komentar:
gravatar
Blog Pengembangan Diri | Motivasi Sukses | Tips SEO | Blogger Tutorial | Download e-Book Gratis mengatakan...
17 September 2010 12.35  

kalu ini sudah lama saya tau mas, tapi gimana cara menggunakannya n memasukkannya mas? salam kenal :D

gravatar
david mengatakan...
27 September 2010 20.20  

Terimakasih infonya, tapi karena gratis ada kemungkinan ngga mas nanti email kita disisipi iklan oleh freeautobot...?

gravatar
mortgage refinancing mengatakan...
6 Oktober 2010 06.08  

Sip ... trima kasih infonya. memang kalau ada yang gratisan tapi bermutu, layak dicoba. saya dengar freeautbot ini lumayan bagus dan banyak yang rekomendasikan

gravatar
YM mengatakan...
22 Oktober 2010 15.06  

@blog: sama aja kok mas kyak autoresponder umumnya. Cuma freeautobot gak ada fasilitas broadcast,

@david: tentu donk mas, karena gratis jadinya ada iklan di akhir email kita.

@mortgage: saya juga lagi pake nih freeautobot, cuma buat belajar aja

gravatar
mas-tony mengatakan...
25 Oktober 2010 15.51  

banyak iklannya ga mas? perlu dicoba neh, sebelum pake yang bayar

gravatar
YM mengatakan...
6 November 2010 12.49  

@mas tony: iklannya ya standar aja kok mas, semuanya iklan dari freeautobotnya... bagus untuk belajar

gravatar
Zainul Abidin mengatakan...
19 Desember 2010 16.55  

Saya tunggu posting berikutnya mas. Karena saya juga lagi belajar autoresponder.

Setahu saya iklan yang dijejalkan diakhir pesan memang ada tapi tidak banyak dan itupun iklan freeautobot sendiri.

mhon diralat jika kurang tepat.

salam kenal.

gravatar
musri yati mengatakan...
30 April 2013 16.50  

gmn sieh mas cara buat blog.
Slm knl mas.

gravatar
dedi hermansyah mengatakan...
13 Oktober 2014 18.21  

mas bikin link webnya dong

gravatar
Kelas Dosen Jualan mengatakan...
29 Mei 2015 09.57  

Bagus artikelnya sangat bermanfaat salam dari konsultan internet marketing

gravatar
Mobile App Developers mengatakan...
22 September 2015 12.44  

Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

gravatar
App Developers Gurgaon mengatakan...
4 Agustus 2016 15.18  

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Posting Komentar

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkomentar.